Matambre relleno: la receta perfecta para tus vacaciones de verano

Matambre relleno: la receta perfecta para tus vacaciones de verano

Cuando llegan las vacaciones, lo último que queremos es estar mucho tiempo en la cocina.

Romina Pereiro Licenciada en Nutrición @romipereiro
Paco Almeida
Cheff @chefpacoalmeida

1 min

Escuchar el artículo completo

Por eso, la Licenciada en Nutrición, Romina Pereiro, junto al chef,  Paco Alemeida, nos presentan una receta irresistible de matambre relleno de jamón, queso y verduras que se puede disfrutar tanto caliente como frío, ideal para llevar a la pileta, al mar o simplemente compartir con amigos y familia.

Con ingredientes simples y frescos como verduras, jamón y queso, este plato se convertirá en tu nuevo aliado gastronómico para los días de calor. ¿Qué necesitás? ¡Tomá nota!

  • 1 matambre
  • 3 atados de espinacas
  • 100 g de queso azul
  • 100 g de queso muzzarella sin sal
  • 1 cda de maicena
  • 1 cebolla
  • 1 morró
  • 2 cdas de mostaza
  • palitos de brochette.

AR24NNG00182- Material meramente informativo y educacional, con el objetivo de crear concientización. No reemplaza la opinión del profesional de la salud, ante cualquier duda consulte a su médico/a.

¡Seguí informándote en nuestro Instagram!

@hablemosdediabetes.ok
Open chat
Hola
¿Cómo podemos ayudarte?